• Авторизация


Без заголовка 27-10-2015 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Виктория_Гиринович Оригинальное сообщение

Домашняя ливерная колбаса

Ингредиенты

Ингредиент Количество Калорийность Примечание
Сердце свиное 1500 гр. 0 кКал
Легкое свиное 1500 гр. 0 кКал
Печень свиная 500 гр. 0 кКал
Сало свиное 300 гр. 0 кКал
Бульон свиной 600 мл. 0 кКал + 300 миллилитров (страховка)
Лук 3 шт. 0 кКал
Яйца куриные 7 шт. 0 кКал
Чеснок 12 зубчик 120.12 кКал
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кардамон молотый 1 ч.л. 0 кКал
Кишки по вкусу около 4 метров
Время приготовления: 3 часаПорций: 16 Калорийность: 7.5075 кКал на порцию

Домашняя ливерная колбаса – это находка. Ее можно назвать изысканным деликатесом, так как в состав входят те мясные продукты, которые подают в ресторанах за большие деньги. На самом деле, нам понадобятся субпродукты, которые есть на любом рынке в мясном отделе.

Рецепт домашней ливерной колбасы очень прост. Многие не едят подобный вид мясных изделий и лишь потому, что когда-то купили в магазине и ожидания не были оправданы. Приготовив такую колбасу дома, Вы сразу измените свое мнение в лучшую сторону.

 

Шаги приготовления рецепта

[показать]
Легкое и сердце сложить в разные кастрюли, залить водой и поставить на огонь. Варить до готовности около часа.
[показать]
Пока варятся субпродукты, режем мелко лук.
[показать]
Сало нарезать некрупными кубиками.
[показать]
Печень режем крупными брусочками.
[показать]
Сало обжариваем на сковороде, затем добавляем лук. Готовим около 10 минут.
[показать]
После добавить печень и тушить 10 минут. Снять с огня и остудить.
[показать]
Все подготовленные продукты, а именно: содержимое сковородки и отварное мясо пропустить через мясорубку. Добавить все специи. Тщательно размешать.
[показать]
Пропустить фарш через мясорубку. Добавить яйца и бульон. Тщательно вымесить.
[показать]
При помощи специальной насадки для колбасы, нафаршировать кишки полученной смесью.
[показать]
Далее колбасу можно хоть варить, хоть жарить. В любом виде вкусно. Кушайте на здоровье!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | almaz66 - Дневник almaz66 | Лента друзей almaz66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»