Котлеты по-Ивано-Франковски

Ингредиенты для блинов:
• яйца - 6 шт.,
• картофельный крахмал - 1 ст. ложка с горкой,
• растительное масло - 1 ст. ложка,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.,
• сметана для заливки блинчиков при запекании в духовке.
Ингредиенты для фарша:
• говядина - 300 гр.,
• свинина - 300 гр.,
• лук репчатый - 1 шт.,
• батон - 4 ломтика,
• молоко - 0,3 стакана,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Приготовить тесто для блинчиков. Соединить крахмал, яйца, приправить солью и перцем, всё хорошо перемешать.
На растительном масле испечь несколько тонких блинчиков.
Приготовить фарш. Луковицу очистить, промыть, обсушить, нарезать. С ломтиков батона удалить корочку, залить молоком, выдержать 10 минут и отжать. Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку, затем добавить соль, перец и тщательно перемешать.
Фарш завернуть в приготовленные блинчики в виде трубочек и уложить в форму для запекания, сверху обильно залить сметаной и довести до готовности в духовке примерно 30 минут.