• Авторизация


Секреты кулинаров 09-08-2015 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


logo (136x124, 5Kb)

zarenaya-kura-v-multi-1-150x95 (150x95, 8Kb)

Опытные хозяйки знают, чем меньше времени и подготовки участвует в готовке овощей, тем больше витаминов сохраняется. Старайтесь выбирать овощи ярких цветов, они содержат больше витаминов. Многие витамины не выдерживают тепловой обработки. Нарезайте овощи большими кусками, варите в небольшом количестве воды, лучше в мультиварке, это помогает приготовить овощи быстрее, сохранив при этом витамины.

Закатки на зиму  обеспечивают минимальную потерю витаминов, а так же длительную сохранность продукта.  Здесь вы найдете кладезь  рецептов закатки на зиму, отличные  кулинарные рецепты  и способы приготовления пищи с незначительной потерей питательных веществ и витаминов.

Не выливайте воду, которая используется во время приготовления овощей, она  приобретает вкус и "подбирает" некоторые из витаминов, ее можно повторно использовать в супы. Не забывайте также, что неочищенная съедобная кожура овощей значительно удерживает питательные вещества в приготовленных продуктах.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
НАТАЛИЯ11 10-08-2015-07:17 удалить
Tosichka3, готовить в мультиварке - удовольствие!
Tosichka3 10-08-2015-09:24 удалить
Ответ на комментарий НАТАЛИЯ11 # Согласна!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты кулинаров | Tosichka3 - Tosichka3 | Лента друзей Tosichka3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»