• Авторизация


Венгерский рулет с маком. Холодное тесто 18-05-2022 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Венгерский рулет с маком. Холодное тесто

Венгерский рулет с маком. Холодное тесто


Венгерский рулет с маком

Еда на любой Вкус
Получается не просто булка с маком, а настоящий "сочный" Рулет, с большим количеством сладкой начинки.



Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 
🥛*стакан объемом 200 мл
Песочно-дрожжевое тесто:
дрожжи свежие (сухие) – 12 г (4 г) = 3 ч.л. (1 ч.л. без горки)
молоко теплое – 100 мл = 0,5 стакана*
сахар – 25 г = 1 ст.л.
мука – 250 г + 50 г = 2 стакана* + 2,5 ст.л.
соль – 2 г = 1/4 ч.л.
сливочное масло – 125 г = 0,5 стакана* + 1 ст.л.
яичный белок - 1 шт.
яичный желток - 2 шт.


Маковая начинка:
мак – 240 г = 2 стакана* без верха
сахар – 200 г = 1 стакан*
изюм – 50 г = 1/4 стакана*
финики – 100 г = 15-16 шт.
молоко – 100 мл = 0,5 стакана*
Для смазывания теста:
яичный белок - 1 шт.

🌡Температура выпечки: 180 °C / 354 °F
⏲Время выпечки: 30 минут


ВЫПЕЧКА К ЧАЮ! В чем смысл Холодного теста? Внутри Много начинки! Очень вкусный венгерский Рулет - YouTube

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский рулет с маком. Холодное тесто | Portulak - Дневник Portulak | Лента друзей Portulak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»