• Авторизация


Сельдь по-венгерски 26-04-2021 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4248238_23 (700x420, 91Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 филе слабосоленой сельди
1 ст. л. консервированного зеленого горошка
1 красная луковица
50 г сладкого консервированного перца
100 г сметаны
70 мл белого сухого вина
сок 0,5 лимона
4 ч. л. зернистой горчицы
зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смазать тщательно каждое филе сельди горчицей.
Завернуть рулетами и поставить в холодильник на 2 ч. Лук очистить, нашинковать кольцами. Консервированный перец нарезать тонкими полосками. Петрушку промыть и обсушить.
Взбить сметану с вином и лимонным соком. Перед подачей нарезать рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выложить на блюдо вместе с кольцами лука, зеленым горошком и консервированным перцем. Залить подготовленным соусом и украсить петрушкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь по-венгерски | lipa_fv - Дневник lipa_fv | Лента друзей lipa_fv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»