• Авторизация


Салат "Торжество" с курицей и черносливом 24-04-2021 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4248238_18 (607x404, 55Kb)

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 200 г 
Картофель (крупный) — 1 шт. 
Огурец соленый — 1шт. 
Яйца — 2 шт. 
Чернослив — 100 г 
Майонез — 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую. Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 
2. Картофель натрите на крупной терке, куриную грудку мелко порежьте ножом. 
3. Яйца разделите на белки и желтки, белки натрите на мелкой терке, желтки измельчите вилкой. Огурец мелко порежьте или натрите на крупной терке. 
4. Чернослив залейте кипятком на 10 минут, затем воду слейте, а чернослив мелко нарежьте. 
5. На плоскую тарелку установите сервировочное кольцо. На дно выложите картофель и смажьте майонезом. 
6. Выложите измельченный соленый огурец. Толщину слоя регулируйте по своему вкусу. Сверху смажьте майонезом. 
7. Сверху выложите куриную грудку. Сверху - сеточка майонеза. 
8. Выложите чернослив. 
9. Следующим слоем выложите натертый белок и смажьте майонезом. 
10. Сверху выложите желток. 
11. Аккуратно снимите сервировочное кольцо. Украсьте салат по своему вкусу. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Торжество" с курицей и черносливом | lipa_fv - Дневник lipa_fv | Лента друзей lipa_fv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»