• Авторизация


Куриная грудка фаршированная яйцом и зеленью 26-10-2016 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Куриная грудка фаршированная яйцом и зеленью

Исходные продукты:
 
Грудка куриная - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл.
Укроп - 0.5 пучка (20 гр.)
Петрушка - 0.5 пучка (20 гр.)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука
Панировочные сухари
Масло растительное для фритюра
 
Приготовление:
 
 
1. Куриную грудку надрезать вдоль не доходя до края 1 см.
 
2. Раскрыть грудку как книжку.
 
 
3. Грудку накрыть полиэтиленовым пакетом и отбить.
 
4. Укроп и петрушку измельчить.
 
5. Грудку посолить, поперчить и выложить зелень.
 
6. На зелень выложить очищенное куриное яйцо (яйцо предварительно сварить в мешочек).
 
7. Яйцо плотно завернуть в куриную грудку.
 
 
 
8. Молоко и яйцо взбить.
 
9. Куриную грудку опустить в молоко с яйцом.
 
10. Обвалять куриную грудку в муке.
 
11. Аккуратно окунуть куриную грудку в молочно-яичную смесь.
 
12. Запанировать куриную грудку в сухарях.
 
13. Поместить запанированные грудки в морозильную камеру на 10 минут.
 
14. Обжарить куриные грудки во фритюре в течении 15 минут.
 
15. Вынуть куриные грудки из масла и довести до готовности в разогретой до 200 С духовке в течении 10 минут.
http://luckykitchen.blogspot.com/2013/03/blog-post_5.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка фаршированная яйцом и зеленью | len-put11 - Дневник len-put11 | Лента друзей len-put11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»