• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 28-03-2015 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

[показать]

Ингредиенты.
Для теста.
Печенье  200 гр
Сливочное масло 100 гр
Для крема.
Творог 500 гр
Сахар 200 гр
Черника 200 гр
Сливки 200 мл
Желатин 2 ст. ложки

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Продукты для мусса: творог, сливки, желатин, сахар и черника.
 
Шаг 2. Продукты для основы: печенье+масло
 
Шаг 3. Печенье надо размельчить до крошки.
 
Шаг 4. Смешать со сливочным маслом.
 
Шаг 5. Смесь выкладываем в разъемную форму, плотно утрамбовывая. Ставим её в холодильник.
 
Шаг 6. Из ягод черники делаем пюре.
 
Шаг 7. Массу из творога делим на 2 части, причем одна должна быть немного больше другой. К меньшей части примешиваем пюре из черники.
 
Шаг 8. В воде замачиваем желатин. В кастрюле немного разогреваем сливки и смешиваем их с набухшим желатином до растворения.
 
Шаг 9. По половине смеси из желатина добавляем к каждой части крема.
 
Шаг 10. Основу вынимаем из холодильника и на неё выкладываем крем, чередуя синий и белый цвет.
 
Шаг 11. Я покрыла сверху торт ганашем из белого шоколада и украсила торт клубникой. Для ганаша я в 100 мл сливок распустила 100 гр белого шоколада и отправила остывать в холодильник на сутки, потом взбила миксером и намазала на тортик.
 
Шаг 12. Вот так торт выглядит в разрезе.
 
Шаг 13. Приятного аппетита.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | len-put11 - Дневник len-put11 | Лента друзей len-put11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»