Друзья, думаю вас заинтересует этот рецепт! Получается очень вкусный пирог
Вот, как он выглядит
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто
1-2 ст. ложки сливок или молока,
3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка),
150 г копченого сала или ветчины,
60 г сыра,
2 щепотки молотого перца.
Приготовление:
Тесто размораживаю, раскатываю в толщину чуть больше пол сантиметра. На противень кладу бумагу для выпечки, выкладываю туда тесто. Делаю бортики.
Тут же в миске взбиваем яйца со сливками, яйца, перцем, немного соли. Режим бекон, трем сыр. На тесто выкладываем бекон, сверху сыр, заливаем сливками с яйцами. Бортики закрываем. И в духовку.
Приятного аппетита!