Инна Воловичева
Для теста: 500 гр. печени (я брала куриную), 1/2 литра молока, 3 яйца, 3-5 столовых ложек овсяной муки, 1 ст. л. растительного масла, соль, чёрный молотый перец.
Для начинки: 1 морковь, 1 луковица, 2 вареных яйца, немного классического йогурта без добавок.
Печень перемолоть в блендере или на мясорубке, смешать все ингредиенты для теста и выпекать блины. Здесь перед тем, как выпекать блины, на сковороде нужно размазать кистью 2 капли масла. Этого хватит на прожарку всех блинов. Так липнуть не будет. Мы же ещё и в тесто с этой целью ложку масла добавили. Рецепт проверенный: блинчики жарятся и переворачиваются по нему хорошо!
Морковь потереть, лук порезать, потушить их в сковороде с добавлением воды. Яйца потереть на терке, смешать с тушеными овощами и заправить йогуртом. Затем положить начинку и скрутить в рулетики. Порезать рулетики на части. При подаче можно оформить зеленью.
В активной стадии похудения на такие блинчики сильно не налегаем: всё-таки жарятся с использованием масла, хоть и в небольшом количестве.
#иннаволовичева#какпохудеть#пп#похудение#диета#зож
#правильноепитание