• Авторизация


*СОЛОМОНЫ*: ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА 10-09-2025 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*СОЛОМОНЫ*: ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА

Соломоны из свинины — отбивные, блюдо башкирской национальной кухни. Традиционно его готовят из говядины, но в современных условиях используют и другие виды мяса, например индейку и свинину. Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо.
7904fcef840850166b4762d3f13f8328 (700x350, 423Kb)
Ингредиенты (на 4 порции):
 
свиная шея — 400 г
кукурузный крахмал — 2–3 ст. л.
соевый соус — 3–4 ст. л.
масло растительное — 3–4 ст. л.
 
Приготовление:
 
Нарезать мясо тонкими ломтиками толщиной около 5 мм., отбить с двух сторон.
Обвалять с двух сторон в крахмале, излишки стряхнуть.
Обмакнуть мясо в соевый соус.
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, обжаривать с обеих сторон примерно по 3 минуты.
Подавать «Соломоны» с любым гарниром.
Соломоны хорошо сочетаются с отварным картофелем, запечённым с розмарином и чесноком и добавлением оливкового масла, а также с рисом или тушёными овощами.
Солить мясо не следует, так как соевый соус достаточно солёный. 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: 7days.ru/caravan/
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *СОЛОМОНЫ*: ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА | света1101 - Дневник света1101 | Лента друзей света1101 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»