Это цитата сообщения
Koblenz Оригинальное сообщение

Ингредиенты (на 2 кг кабачков):
-
сладкий перец — 1 кг,
-
чеснок — 15 зубчиков,
-
томатная паста — 400 гр.,
-
чёрный перец — 5-6 горошин,
-
сахар — 2/3 стакана,
-
лавровый лист — 5-6 штук,
-
9% уксус — 1/2 стакана,
-
растительное масло — 1/2 стакана,
-
соль — 1 ст.ложка.
Приготовление:
-
Очищенные кабачки от кожицы и семян, нарезаем кубиками.
-
Сладкий перец нарезаем соломкой.
-
Смешиваем в кастрюле кабачки и перец, добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и вливаем 1-2 стакана воды.
-
Тушим массу в течение 40 минут.
-
В конце приготовление добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и вливаем уксус.
-
Раскладываем горячее лечо в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК: https://yandex.ru/turbo/vse-pro-fse.ru/s/