• Авторизация


Шашлык из куриного филе с грудинкой 07-06-2022 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

2РІ1Р° (500x483, 271Kb)   Гриль позволит вам создавать
отличные на вкус блюда,
сохраняя максимум полезных
веществ в них.

Чем дольше маринуется шашлык,
тем вкуснее и сочнее он будет!

Гриль позволит вам создавать отличные на вкус блюда, сохраняя максимум полезных веществ в них.

Чем дольше маринуется шашлык, тем вкуснее и сочнее он будет!

Время подготовки: 3 ч
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 5

Состав:
1 кг филе куриной грудки
300–400 г грудинки
1 лимон
3 ст. л. соевого соуса
3–5 зубчиков чеснока
1/2 стакана воды
комнатной температуры
50 г растительного масла
соль, перец, приправа для курицы, пряные травы по вкусу

1. Куриное филе промыть, обсушить, разрезать на
две половинки, каждую из которых разрезать еще раз
вдоль пополам. Кусочки завернуть в пищевую пленку и
отбить. Затем филе посолить и поперчить.

2. Грудинку порезать очень тонкими ломтиками.

3. На куриное филе выложить несколько кусочков гру-
динки и свернуть рулетиком. Острым ножом нарезать
рулет на 3 части, которые нанизать на шпажки.

4. Сок лимона смешать с соевым соусом, водой и при-
правами, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Мариновать шашлычки в смеси в течение 3 часов.

5. Обжаривать шашлычки со всех сторон на расти-
тельном масле под крышкой.


2РІ1Р° (500x483, 271Kb)

Рецепт из книги
3 (477x699, 304Kb)

Как получить в подарок ""книгу - Блюда на гриле ""

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из куриного филе с грудинкой | DayZi - Копилка-хранилка_DayZi | Лента друзей DayZi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»