Тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера. Обязательно попробуйте, вы останетесь довольны.
Это самое вкусное тесто, которое я когда-либо пробовала. Готовится оно на раз-два, очень быстро, получается эластичным, а работать с таким тестом одно удовольствие.
Ингредиенты (на 2 пиццы, диаметром 30 см):
Мука – 3,5 ст.
Теплая вода – 1,25 ст.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Сухие дрожжи – 1 ст. л.
Сахар – 0,5 ст. л.
Морская соль – 0,5 ст. л.
Приготовление теста:
Просеиваем муку и добавляем в нее соль.
Разводим в теплой воде дрожжи, сахар и добавляем оливковое масло.
Замешиваем тесто, добавляя в муку разведенные дрожжи.