• Авторизация


Куриное филе в горшочке 05-06-2022 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[466x700]

Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 4 шт
Масло сливочное - 2 ст л
Сыр твердый - 100 гр
Куриный бульон - 1 ст
Соль - По вкусу
Перец черный молотый - По вкусу
 
 
Для начала подготовим необходимые нам овощи. Картофель следует очистить и нарезать на небольшие кубики. Морковь так же чистим и трем на крупной терке. Лук чистим и режем мелким кубиком.
 
 
Куриное филе следует вымыть под проточной водой, высушить при помощи полотенца и нарезать на кубике такие же по величине, как и картофель.
 
 
Затем нам нужно взять сковороду и на сливочном масле обжарить сначала лук в течении 2-3 минут. Теперь добавляем морковь и продолжаем пассировать овощи еще пару минут. В самом конце кладем наше куриное филе и обжариваем все вместе еще 3-5 минут.
 
 
Теперь берем наши горшочки и выкладываем ингредиенты слоями: картофель, курица с овощами, снова картофель, и снова курица. Добавляем в каждый горшочек примерно треть стакана куриного бульона, соль и перец по вкусу. А теперь отправляем горшочки в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180° .
 
За 5-7 минут до окончания времени приготовления нужно открыть горшочки и добавить в каждый натертый на крупной терке сыр, чтобы образовалась вкусная румяная сырная корочка.
 

https://www.photorecept.ru/recipe/kurinoe-file-s-kartofelem-v-gorshochkah

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в горшочке | DayZi - Копилка-хранилка_DayZi | Лента друзей DayZi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»