Ингредиенты:
кабачки — 2 шт.
манная крупа — 100 г
яйца куриные — 2 шт.
соль — 20 г
чеснок — 2 зубчика
майонез — 4 ст. л.
сыр сливочный — 2 ст. л.
куркума — 1 ч. л.
паприка — 1 ч. л.
лук зеленый — 3 стебля
растительное масло — 30 мл
сыр твердый — 30 г
перец черный — 5 г
Способ приготовления:
1. Берем 2 средних кабачка, моем и нарезаем брусочками.
2. В манную крупу добавляем соль, паприку и куркуму, хорошо перемешиваем. В отдельной миске взбиваем 2 яйца. Обмакиваем кабачки сначала в яйцо, потом в манку и выкладываем на сковороду. Жарим до золотистого цвета.
3. Готовим соус. Смешиваем густой майонез, сливочный сыр, чеснок, перец черный, зеленый лук. Все выкладываем на тарелку, соус подаем отдельно. Сверху я еще посыпала твердым сыром!
Приятного аппетита!