Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
куриное филе — 2 шт.
панировочные сухари — по вкусу
пармезан — 100 гр.
сухие травы (тимьян, орегано, базилик) — по щепотке
помидоры — 150 гр.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
яйцо, размешать — 1–2 шт.
1. Куриное филе разрезать 2–3 части, слегка отбить (толщина мяса примерно 6–8 мм.).
2. Натереть пармезан (70 гр.).
3. Смешать панировочные сухари с сыром и травами.
4. Мясо посолить, перчить.
5. Обмакнуть мясо в яйцо и в смесь сухарей, Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на противень, сверху разложить кусочки помидора и тертый сыр (30 г). Запечь около 5 минут при t 190º C., чтобы сыр расплавился.
слова и фото автора
источник