Сварите 4 яйца, и натрите их на терке, обжарьте примерно 50 г зеленого лучка, порубите укроп по вкусу, посолите, перемешайте.
Понадобится полкило творога, его соединяют с одним желтком, добавляют пару столовых ложек сахара, все хорошенько перемешивают. Также к творогу нужно добавить 50 г предварительно распаренного изюма.
Сварите куриную грудку, и пропустите ее через мясорубку, добавьте 10 г мелко порубленного укропа, два тертых вареных яйца, по вкусу перец и соль. Перемешайте и можно фаршировать блинчики.
0,5 кг грибов нужно обжарить с парочкой луковиц, по вкусу добавить перчик и соль.
На мясорубке нужно перекрутить 200 г колбасы, натереть 100 г сыра, добавить 50 г сметаны и примерно 1 ч. л. горчицы.
Свиную или говяжью печень (500 г) нужно обжарить с двумя луковицами и одной тертой морковкой, а потом немного помять вилкой. Также к печени нужно добавить 3 тертых вареных яйца. Соль и перец по вкусу.
Обжарьте 0,5 кг фарша с одной луковицей, по вкусу всыпьте соль и перец. Быстро и вкусно. Рекомендую откинуть фарш на дуршлаг, чтобы масло стекло.
Нарежьте 300 г ветчины соломкой, добавьте тертые вареные яйца – 2 шт. и сыр – 150 г, перемешайте. Можно добавить укроп.
Разотрите 300 г творога со столовой ложкой сахара, добавьте измельченную курагу – 100 г. Перемешайте, и готово! Безумно вкусно!
Говядину – 0,5 кг, нужно варить 1,5 часа. После этого ее перекручивают на мясорубке. Луковицу измельчите и обжарьте на сл. масле, а потом смешайте с мясом, по вкусу добавьте соль. Очень сытно!
Тут вообще вам ничего не придется делать. Можно как промазать блины изнутри и завернуть, так и кушать их, макая в лакомство. Подойдет, как обычная, так и вареная сгущенка.
Мягкий плавленый сыр смешайте с измельченным филе красной рыбки. Если хотите, добавьте зелени. Необычно и роскошно!
Необычная начинка. Просто блинчик «припорошите» пудрой и заверните!
Обжарьте 0,5 кг фарша на масле, чтобы выпарился весь сок, потом нужно добавить измельченную луковичку, и далее обжаривать. Продолжайте до готовности фарша. А далее добавьте вареный рис, посолите и перемешайте.
На дно сковороды насыпьте щепотку ванили и 4 ст. л. сахара, влейте примерно 1 ч. л. воды, и варите, помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Полейте полученной карамелью блинчики.
Для начинки нужно брать кисло-сладкий сорт яблок. Потрите парочку на терке, добавьте 1 ст. л. измельченных грецких орешков, столовую ложку сахара и немного корицы. Потрясающая начинка!
Натрите на терочке сыр, морковь и чеснок, добавьте немного сметаны. Перемешайте, и можно фаршировать.
Запарьте кипятком 200 г чернослива, а потом его измельчите. Смешайте его с 50 г сливок, щепоткой корицей и столовой ложечкой сахара.
В блендере взбейте 3 банана с 3 ст. л. сливок. Нежная и безумно вкусная начинка.
Разотрите 200 г творога с 1 ст. л. сахара, добавьте 1 ст. л. сметаны и 200 г ягод черники. Измельчите все в блендере, и нафаршируйте начинкой блинчики!