• Авторизация


Фаршируем блинчики – начинки на любой вкус 17-05-2020 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валерия_Зим Оригинальное сообщение

 
Обожаю тонкие блинчики, и мне очень нравится их чем-нибудь фаршировать. И на завтрак можно кушать, и на обед, и на ужин, а можно даже поставить такое блюдо на праздничный стол! Хочу вам предложить свои варианты начинок! Выбирайте, какая вам больше нравится, и радуйте своих близких!
 
Вкусные начинки для блинчиков

Яичная

Сварите 4 яйца, и натрите их на терке, обжарьте примерно 50 г зеленого лучка, порубите укроп по вкусу, посолите, перемешайте.

Творожная

Понадобится полкило творога, его соединяют с одним желтком, добавляют пару столовых ложек сахара, все хорошенько перемешивают. Также к творогу нужно добавить 50 г предварительно распаренного изюма.

Куриная

Сварите куриную грудку, и пропустите ее через мясорубку, добавьте 10 г мелко порубленного укропа, два тертых вареных яйца, по вкусу перец и соль. Перемешайте и можно фаршировать блинчики.

Грибная

0,5 кг грибов нужно обжарить с парочкой луковиц, по вкусу добавить перчик и соль.

Из вареной колбасы

На мясорубке нужно перекрутить 200 г колбасы, натереть 100 г сыра, добавить 50 г сметаны и примерно 1 ч. л. горчицы.

Печеночная

Свиную или говяжью печень (500 г) нужно обжарить с двумя луковицами и одной тертой морковкой, а потом немного помять вилкой. Также к печени нужно добавить 3 тертых вареных яйца. Соль и перец по вкусу.

Мясная

Обжарьте 0,5 кг фарша с одной луковицей, по вкусу всыпьте соль и перец. Быстро и вкусно. Рекомендую откинуть фарш на дуршлаг, чтобы масло стекло.

Сырная

Нарежьте 300 г ветчины соломкой, добавьте тертые вареные яйца – 2 шт. и сыр – 150 г, перемешайте. Можно добавить укроп.

С курагой

Разотрите 300 г творога со столовой ложкой сахара, добавьте измельченную курагу – 100 г. Перемешайте, и готово! Безумно вкусно!

Начинка из говядины

Говядину – 0,5 кг, нужно варить 1,5 часа. После этого ее перекручивают на мясорубке. Луковицу измельчите и обжарьте на сл. масле, а потом смешайте с мясом, по вкусу добавьте соль. Очень сытно!

Со сгущенкой

Тут вообще вам ничего не придется делать. Можно как промазать блины изнутри и завернуть, так и кушать их, макая в лакомство. Подойдет, как обычная, так и вареная сгущенка.

С красной рыбкой

Мягкий плавленый сыр смешайте с измельченным филе красной рыбки. Если хотите, добавьте зелени. Необычно и роскошно!

С сахарной пудрой

Необычная начинка. Просто блинчик «припорошите» пудрой и заверните!

С фаршем и рисом

Обжарьте 0,5 кг фарша на масле, чтобы выпарился весь сок, потом нужно добавить измельченную луковичку, и далее обжаривать. Продолжайте до готовности фарша. А далее добавьте вареный рис, посолите и перемешайте.

Карамельная

На дно сковороды насыпьте щепотку ванили и 4 ст. л. сахара, влейте примерно 1 ч. л. воды, и варите, помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Полейте полученной карамелью блинчики.

Яблочно-ореховая

Для начинки нужно брать кисло-сладкий сорт яблок. Потрите парочку на терке, добавьте 1 ст. л. измельченных грецких орешков, столовую ложку сахара и немного корицы. Потрясающая начинка!

Сырно-острая

Натрите на терочке сыр, морковь и чеснок, добавьте немного сметаны. Перемешайте, и можно фаршировать.

С черносливом и сливками

Запарьте кипятком 200 г чернослива, а потом его измельчите. Смешайте его с 50 г сливок, щепоткой корицей и столовой ложечкой сахара.

Банановая

В блендере взбейте 3 банана с 3 ст. л. сливок. Нежная и безумно вкусная начинка.

Черничная

Разотрите 200 г творога с 1 ст. л. сахара, добавьте 1 ст. л. сметаны и 200 г ягод черники. Измельчите все в блендере, и нафаршируйте начинкой блинчики!

 

 

https://kabluk.me/poleznoe/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршируем блинчики – начинки на любой вкус | DayZi - Копилка-хранилка_DayZi | Лента друзей DayZi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»