• Авторизация


Куриное филе в томатном кляре 22-03-2020 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение






146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе куриное - 450 г
Томатная паста - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для курицы - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 80 г
*
Для подачи:
Петрушка зелень - 1 веточка


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления куриного филе в томатном кляре.
 
Куриное филе предварительно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кусочками толщиной примерно 1 см.
 
Добавляем к филе чеснок через пресс, специи для курицы, перец и соль.
 
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
 
Приготовим кляр. Яйцо с томатной пастой взбиваем вилкой.
 
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
 
Получится густой кляр.
 
Кляр добавляем к филе и перемешиваем.
 
Обжариваем куриное филе на разогретой с растительным маслом сковороде приблизительно по 8 минут с каждой стороны.
 
Выкладываем куриное филе в томатном кляре в тарелку и подаём к столу. Подойдет к любому гарниру.
 
Приятного вам аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в томатном кляре | DayZi - Копилка-хранилка_DayZi | Лента друзей DayZi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»