Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Так и не смогла подобрать подходящего названия для этого блюда. Котлетами это точно не назовешь, поэтому раз по форме похоже на оладьи, пусть так и будет. В любом случае, блюдо это очень простое и вкусное. Особенно хорошо подавать его с каким-нибудь макательным соусом, причем лучше всего с чесноком в составе. Как показал опыт, эти оладьи вкусны даже в холодном виде.

на 4 порции:
куриное филе 400 грамм
кукурузные зерна (замороженные или консервированные)100 грамм
зеленая стручковая фасоль 100 грамм
луковица маленькая 1 шт.
яйца 2 шт.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
молотая паприка 3/4 ч.л.
черный молотый перец 1/4 ч.л.

Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску. Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу. Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.

Хорошенько перемешиваем.

В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.

Приятного аппетита!