Шечаманды — восхитительное блюдо грузинской кухни. Это вегетарианский суп, который готовят без круп и овощей. Такое первое блюдо принято готовить на молочнокислой, фруктовокислой или же орехово-зеленной основе. Чтобы загустить суп, в него добавляют пшеничную муку.
Мы хотим поделиться с вами рецептом необычайно вкусного супа с кизилом. Он прекрасно подойдет для любого времени года, поскольку его можно есть и теплым, и холодным. Жители Грузии не представляют летний сезон без такого супа, ведь он дарит ощущение свежести и заряжает энергией на весь день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поздравляем, шикарное первое блюдо готово! Можете добавить в него соль и любимые специи по вкусу. Приятного аппетита!