• Авторизация


Куриные котлеты с начинкой 27-07-2018 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень часто котлеты с начинкой называют «зразами». Но, на самом деле, последние обычно готовят из куска отбитого мяса, в основном из говядины. Поэтому данному блюду лучше всего дать название «Куриные котлеты». Но они не совсем обычные, а с потрясающей нежной серединкой!

[800x]

 

Если вы хотите открыть для себя новые горизонты в кулинарии, тогда обязательно попробуйте приготовить этот мясной деликатес с сюрпризом внутри!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Хлеб — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Приготовьте фарш для котлет из куриного фарша, лука, чеснока, хлеба, 1 яйца. Не забудьте его посолить и поперчить.
  2. Смочите руки водой, возьмите в руку шарик фарша, сделайте в нём углубление и положите внутрь начинку. Она готовится из натертого сыра, 2 отварных яиц, мелко нарезанной петрушки и размягченного сливочного масла.
  3. Cлепите котлеты.
  4. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Жарьте котлеты на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.

 

Подавать эти нежные котлеты можно даже без гарнира. Внутри них прячется начинка, которая делает блюдо более вкусным и сытным!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
От всей души поздравляю с Днем рождения !
[700x389]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты с начинкой | kris_wane - Дневник kris_wane | Лента друзей kris_wane / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»