• Авторизация


Перец, фаршированный творогом 27-05-2018 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Перец, фаршированный творогом — закуска из перца и творога, лёгкий вегетарианский салат в перце, который можно подать перед главным блюдом или приготовить отдельно, если вы готовите легкую трапезу. К слову сказать, летом и осенью я достаточно часто делаю это блюдо на завтрак.

[700x]

 

Важные плюсы любой овощной закуски – доступные продукты, и совсем небольшие затраты по времени, для быстрого перекуса это то, что надо!

Рецепт перца, фаршированного творогом, подходит для вегетарианского меню, вернее той его части, которая допускает употребление в пищу молочных продуктов (лакто-вегетарианство).

 

  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 2

 

 

Ингредиенты для перца, фаршированного творогом:

 

  • 200 г творога 7%;
  • 3 сладких красных перца;
  • пучок кинзы;
  • 3 г молотой паприки;
  • 20 мл оливкового масла сорта extra virgin;
  • черный перец, морская соль.

 

 

Способ приготовления перца, фаршированного творогом:

 

Жирный творог кладём в миску и разминаем вилкой. Если попадаются крупинки, то я советую протереть его через редкое сито, но ни в коем случае не взбивайте в блендере, получится жидкое месиво, которое расползётся, как манная каша по тарелке. Если вы придерживаетесь норм правильного питания и следите за своей фигурой, то вместо жирного возьмите творог с содержанием жира не более 2-х% и уменьшите вдвое норму оливкового масла, указанную в списке ингредиентов.

[640x426]
Разминаем творог

Берём один сладкий красный перец с толстой мякотью, вырезаем семена. Мякоть нарезаем остро отточенным ножом очень маленькими кубиками, добавляем в миску.

[640x426]
Нарезаем мелко сладкий перец

Совет: готовя холодную закуску по этому рецепту к праздничному столу, запаситесь разноцветными перчиками – красными, зелёными и желтыми. На большом блюде в центре стола они будут выглядеть великолепно!

[640x426]
Мелко рубим зелень кинзы

Большой пучок свежей кинзы моем под краном тщательно, обрываем листочки. Рубим зелень мелко, добавляем к остальным ингредиентам. Кроме кинзы можно добавить немного петрушки, укропа или базилика, чем разнообразнее набор зелени, тем вкуснее.

[640x426]
Добавляем специи и соль

Приправляем начинку молотой паприкой и морской солью по вкусу. Добавляем свежесмолотый черный перец.

[640x426]
Заправляем оливковым маслом

Наливаем качественное оливковое масло первого холодного отжима сорта extra virgin. Тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

[640x426]
Заполняем перец творожной начинкой

Берём два оставшихся перчика, срезаем верхушку с плодоножкой, вырезаем семена, промываем под краном. Заполняем «овощные мисочки» творожной начинкой плотно, делаем небольшую горочку.

[640x426]
Украшаем фаршированные творожной начинкой перцы

Украшаем закуску листиками кинзы и немедленно подаём на стол – приятного аппетита!

[640x426]
Перец, фаршированный творогом — закуска из перца и творога

Эту холодную закуску готовят перед подачей, так как от контакта с морской солью из овощей и зелени начинает выделяться вода, и уже через 20 минут вкус блюда испортится.

источник


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный творогом | kris_wane - Дневник kris_wane | Лента друзей kris_wane / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»