• Авторизация


Так корейку вы еще не готовили. Изысканно, вкусно и очень сочно! 09-07-2017 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Большинство хозяек предпочитают готовить из свиной корейки балык или отбивные в кляре. Действительно, спинная часть туши идеально подходит для этих целей. Но сегодня мы покажем, как приготовить корейку в духовке!

[800x539]

 

Не стоит переживать, что мясо выйдет суховатым. Благодаря «тулупу» из брюшины, который будет препятствовать потере сока, корейка получится изысканной и очень сочной.

 

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • 1,5 кг свиной корейки
  • 1,5 кг свиной брюшины с кожей
  • 1 головка чеснока
  • 50 г зелени (укроп, петрушка, базилик)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого перца

 

 

Приготовление:

 

Если вы купили корейку на кости, аккуратно отделите ее от мяса. Затем очистите ножом шкуру брюшины.

 

[показать]

 

Мелко нарежьте зелень и чеснок.

 

[показать]

 

Сделайте несколько надрезов на брюшине со стороны мяса, почти до самой кожи. Со стороны шкуры тоже сделайте надрезы крест-накрест.

 

[показать]

 

Посолите и поперчите со всех сторон корейку и брюшину. Положите зелень на мясную часть брюшины.

 

[показать]

 

Уложите корейку на брюшину и оберните ею, насколько это возможно. Полученный рулет завяжите с помощью кулинарной бечевки. Поставьте блюдо на 24 часа в холодильник.

 

[показать]

 

По истечении указанного времени поместите рулет в духовку и выпекайте при температуре 160 градусов около 4 часов. Периодически поливайте мясо горячей водой, а затем образовавшимся соком.

 

[показать]

 

Приготовьте свиную корейку к праздничному столу. Будьте уверены, вы удивите своих гостей!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Так корейку вы еще не готовили. Изысканно, вкусно и очень сочно! | kris_wane - Дневник kris_wane | Лента друзей kris_wane / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»