• Авторизация


Фрикадельки в сотах под соусом бешамель: необычная подача — отменный результат 05-07-2018 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
keytas.ru/post437053722/




Европейская кухня поражает своим разнообразием. Визитной карточкой шведов можно назвать фрикадельки, а французскую кухню сложно представить без соуса бешамель. Настоящие гурманы придут в восторг от новой подачи обычных фрикаделек. Пикантности им придадут картофельные соты и нежный сливочно-сырный соус. Такое блюдо способно стать любимым лакомством выходного дня. Найдется для него место и за праздничным столом.

Для соуса:


масло сливочное — 5 ст. ложек;

мука &
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки в сотах под соусом бешамель: необычная подача — отменный результат | FlamenkoElen - Дневник FlamenkoElen | Лента друзей FlamenkoElen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»