Рецепт: Кабачки очищенные - 5 кг Томатная паста -500 г Масло растительное - 0,5 л Сахар - 200 г Соль - 2 ст. л. Чеснок - 100 г Уксус 70% - 1 ст. л. (или 9% -8 ст.л.) Вода - 100 мл (или 20 ч.л.) (если кабачки суховатые)
ВАЖНО, мои дорогие, пока делала видео, пропустила момент добавления растительного масла. Масло растительное 500 мл вливаем в моменте, когда кладем все в кастрюлю: кабачки, пасту томатную 500 г и т. д. Выход 11 баночек объемом 0,5 л. Воду добавляем, если кабачки мало сока дали, я не добавляла воду. ДРУГИЕ ОВОЩИ (ЛУК, МОРКОВЬ и т. д.) В ЭТОМ рецепте НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ.