• Авторизация


Без заголовка 02-05-2025 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИЦА-БАРБЕКЮ НА СКОВОРОДЕ

С этим блюдом вы почувствуете вкус барбекю без необходимости разогревать гриль. Две особенности этого простого блюда заключаются в том, что оно заправляется магазинным соусом барбекю и все готовится на одной сковороде.
image-2a02dcba447941e7b8f79bd459c2d2d1 (700x350, 344Kb)
Ингредиенты
 
2 (приблизительно по 350 г каждая) куриные грудки без костей и кожи
3 зубчика чеснока, измельченных или 1 ст. л. чесночной пасты
1 ст. л. не содержащей соли смеси приправ для курицы
1 ч. л. мелкой соли или 2 ч. л. кошерной соли или по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
0,5 чашки готового соуса барбекю
1/4 чашки воды
 
Шаги по приготовлению
 
Соберите ингредиенты.
Положите курицу между 2 листами полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины 1-1,5 см. 
Натрите курицу чесноком и равномерно посыпьте смесью приправ и соли.
Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте курицу и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или пока она не подрумянится.
Смешайте соус барбекю, воду и добавьте на сковороду к курице, готовьте еще 1-2 минуты или пока курица не будет готова, часто переворачивая, чтобы соус полностью  покрыл ее.
Дайте немного настояться и подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_1811 - Дневник Ирина_1811 | Лента друзей Ирина_1811 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»