Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКУРИЦА-БАРБЕКЮ НА СКОВОРОДЕ
С этим блюдом вы почувствуете вкус барбекю без необходимости разогревать гриль. Две особенности этого простого блюда заключаются в том, что оно заправляется магазинным соусом барбекю и все готовится на одной сковороде.
Ингредиенты
2 (приблизительно по 350 г каждая) куриные грудки без костей и кожи
3 зубчика чеснока, измельченных или 1 ст. л. чесночной пасты
1 ст. л. не содержащей соли смеси приправ для курицы
1 ч. л. мелкой соли или 2 ч. л. кошерной соли или по вкусу
1 ст. л. оливкового масла
0,5 чашки готового соуса барбекю
1/4 чашки воды
Шаги по приготовлению
Соберите ингредиенты.
Положите курицу между 2 листами полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины 1-1,5 см.
Натрите курицу чесноком и равномерно посыпьте смесью приправ и соли.
Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте курицу и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или пока она не подрумянится.
Смешайте соус барбекю, воду и добавьте на сковороду к курице, готовьте еще 1-2 минуты или пока курица не будет готова, часто переворачивая, чтобы соус полностью покрыл ее.
Дайте немного настояться и подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
