Почти забытый вкус детства… Наверняка, у каждого дома была вафельница. А может, она до сих пор пылится на полке? Не пора ли возродить традиции домашней выпечки? Она не содержит химикатов и искусственных красителей, а вкус у нее совершенно волшебный!
Ингредиенты:
	Для теста
	2½ стакана воды
	1/2 чашки муки
	1/2 чашки сахара
	½ чашки растительного масла
	¼ стакана сливок
	1 чайная ложка экстракта ванили
	Для крема
	300 грамм сливочного масла комнатной температуры
	1,5 банки вареного сгущенного молока
Процесс приготовления:
Смешайте муку и 1 стакан воды, пока не образуется густое тесто. Постепенно добавляйте оставшуюся воду до получения тонкой и гладкой консистенции.
Добавьте растительное масло, сахар и сливки и перемешайте до однородного состояния.
Испеките вафли в соответствии с инструкциями производителя вашей вафельницы, вливая в середину около 2 столовых ложек теста для каждой вафли.
	Используйте хлопчатобумажные перчатки для защиты пальцев, чтобы скручивать готовые горячие вафли в конусы или трубочки.
	Сделайте крем. Для этого поместите сливочное масло в миску миксера и взбивайте до белого цвета около 2-3 минут. Добавьте вареное сгущенное молоко в 3 приема, каждый раз взбивая крем миксером до однородного состояния.
Заполните трубочки, используя специальный кулинарный наконечник с мешочком для крема.
По желанию можно обмакнуть кончики трубочек в дробленые орешки на ваш вкус.
Готово! Лучше всего подавайте в тот же день и наслаждайтесь!