• Авторизация


БЛИННАЯ УЛИТКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ 27-04-2017 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

БЛИННАЯ УЛИТКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ

БЛИННАЯ УЛИТКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
[598x468]
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.

Для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы
готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
2-3 зубчика чеснока
соль
перец

Ингредиенты для заливки:
2-3 яйца
2-3 столовые ложки муки
4-5 столовые ложки сметаны
17 г молока
соль

Приготовление:




Первым делом, готовим тесто на блинчики:
Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.

Готовим фарш:
этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.

Готовим заливку:
Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИННАЯ УЛИТКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ | витрик - Дневник витрик | Лента друзей витрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»