Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеШоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом
[500x500]
яйца - 6 шт.
сахар - 6 ст. л.
мука - 6 ст. л.
какао - 2 ст. л.
Для крема:
сливочное масло - 200 гр.
сахарная пудра - 200 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
сливочный сыр (лабне) - 400 гр.
кокосовая стружка - 50 гр.
Смешать яйца с сахаром, добавить муку с какао.Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.Противень застелить бумагой для выпечки и распределить все тесто равномерно.Выпекать в разогретой до t 180-200градусов духовке до готовности (примерно 20 минут).Готовый бисквит выложить на полотенце.Дать остыть.Затем перевернуть.Снять бумагу.Разрезать на две части вдоль.
Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой).Крем: Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахарной пудрой, добавить пакетик ванильного сахара и кокосовую стружку.Затем добавить потихоньку сыр лабне взбивая массу.Крем немного должен загустеть.Развернуть наш бисквит, он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать.В серединку выкладываем начинку.Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.Со второй частью поступить так же.Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.Украсить - можно полить пирожные шоколадной глазурью.
http://www.tarelochka.com/