Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеБуженина по-дромовски
[700x464] Ингредиенты для "Буженина по-дромовски":
Рецепт "Буженина по-дромовски":
[показать] |
Подготовим мясо. Хорошо его моем и сушим бумажным полотенцем. Выкладываем на противень, застеленный фольгой в несколько слоев. |
[показать] |
Теперь отмеряем необходимое нам количество приправ.
Все сухие приправы соединяем с солью и перетираем в ступке. Чеснок мелко режем. |
[показать] |
Добавляем к приправам цедру апельсина и его сок, соевый соус Киккоман и листики тимьяна.
Хорошо все перемешиваем, добавив кетчуп и уксус. |
[показать] |
Обмазываем нашим маринадом мясо со всех сторон |
[показать] |
Заворачиваем плотненько в фольгу и перевязываем нитью, чтобы придать правильную форму буженине. Оставляем мариноваться минимум на 1 час, но лучше на ночь в холодильнике.
Запекаем в хорошо разогретой до 220 градусов духовке 15 минут, затем убавляем огонь до 170 градусов и выпекаем еще 1 час. Наша буженина готова!!! |
Можно подавать буженину как теплой так и холодной