• Авторизация


>Буженина по-дромовски 30-03-2017 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Буженина по-дромовски

http://www.povarenok.ru/recipes/show/106366/             Автор:   


[700x464]                                                    Ингредиенты для "Буженина по-дромовски":



Рецепт "Буженина по-дромовски":
[показать] Подготовим мясо. Хорошо его моем и сушим бумажным полотенцем. Выкладываем на противень, застеленный фольгой в несколько слоев.

[показать] Теперь отмеряем необходимое нам количество приправ.
Все сухие приправы соединяем с солью и перетираем в ступке. Чеснок мелко режем.

[показать] Добавляем к приправам цедру апельсина и его сок, соевый соус Киккоман и листики тимьяна.
Хорошо все перемешиваем, добавив кетчуп и уксус.

[показать] Обмазываем нашим маринадом мясо со всех сторон

[показать] Заворачиваем плотненько в фольгу и перевязываем нитью, чтобы придать правильную форму буженине. Оставляем мариноваться минимум на 1 час, но лучше на ночь в холодильнике.
Запекаем в хорошо разогретой до 220 градусов духовке 15 минут, затем убавляем огонь до 170 градусов и выпекаем еще 1 час. Наша буженина готова!!!
Можно подавать буженину как теплой так и холодной
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Буженина по-дромовски | витрик - Дневник витрик | Лента друзей витрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»