• Авторизация


>ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ — УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ НА КУЛИЧЕ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ 30-03-2017 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Затомская Оригинальное сообщение

ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ — УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ НА КУЛИЧЕ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ КРОШИТСЯ!

Пользуюсь рецептом не первый год!
Рецепт глазури на 7-8 куличей:
желатин — 0,5 ч.л.
сахар — 100 г
вода — 3 ст. л.
Приготовление:

Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.

В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в массу запаренный желатин и тщательно размешиваем. Остужаем при частом помешивании.

Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену. Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает. Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.

Удачной выпечки!

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43003939988/Gla...zhitsya-na-kuliche,-ne-lomayet
[696x364]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >ГЛАЗУРЬ НА ЖЕЛАТИНЕ — УВЕРЕННО ДЕРЖИТСЯ НА КУЛИЧЕ, НЕ ЛОМАЕТСЯ И НЕ | витрик - Дневник витрик | Лента друзей витрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»