Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеНеобыкновенно нежный рулет из скумбрии - очень симпатичная и вкусная холодная закуска.
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
[462x700]
Необыкновенно нежный рулет из любимой многими скумбрии. Эта холодная закуска очень симпатично смотрится на столе, поэтому отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного употребления
Ингредиенты для "Рулет из скумбрии с морковью и яйцом":
• Скумбрия — 2 шт
• Яйцо куриное — 2 шт
• Морковь — 1 шт
• Огурец соленый — 2 шт
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Желатин (сухой) — 20 г
Рецепт "Рулет из скумбрии с морковью и яйцом":
2 скумбрии разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т. е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники, и косточки вдоль хребта). Яйца и морковь отварить и почистить. Натереть на крупной тёрке. Огурцы нарезать на полосочки.
[640x423]
Полить соевым соусом и оставить мариноваться.
[640x423]
Разложить филе мясом кверху внахлёст, посолить по желанию, поперчить, посыпать сухим желатином, на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
[640x372]
Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга «валетом», в пищевую плёнку.
[640x348]
Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячим поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
[640x423]
Приятного аппетита!
[500x363]
[500x330]
Источник