• Авторизация


Творожный крем Тирамису – невероятно нежный 11-01-2017 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Творожный крем Тирамису – невероятно нежный!

[650x437]
Вкус у этого творожного крема настолько удивительный, что любая выпечка превращается в «пищу богов»!Можно использовать под мастику.

2 стакана – сахарной пудры
250 г – сливочной творожной массы
1 пакет – ванильного пудинга
300 мл - молока
80 г – размягченного сливочного масла

Растворяем пудинг в молоке (смотрим инструкцию на упаковке), добавляем половину порции сахарной пудры.К творожной массе добавляем размягченное масло, начинаем взбивать миксером.Продолжаем взбивать, добавляя постепенно пудинг с оставшейся сахарной пудрой.Сразу используем, так как крем быстро загустевает.Этот творожный крем отлично держит форму, ведь в составе пудинга имеется загуститель. Поэтому смело используйте его для украшения десертов.

http://retseptytortov.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный крем Тирамису – невероятно нежный | витрик - Дневник витрик | Лента друзей витрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»