• Авторизация


>Крем-суфле 19-11-2016 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Крем-суфле

[300x219]
Крем-суфле — это очень нежный и легкий десерт. Вкус его знаком нам еще из детства. Рецептов этого крема в наше время очень много, они могут быть как легкими, так и сложными в приготовлении. Но главное, что нужно помнить, когда готовите этот крем — это то, что продукты должны быть свежими, иначе он не получится таким нежным и воздушным. Его можно подавать как отдельное блюдо или же залить им коржи и получится торт.

Яичный белок 5 шт.
Желатин 2 ст. л.
Холодной воды (кипяченой) 9 ст. л.
Лимонная кислота 1 ч. л.
Сахар 1 и 1/2 ст.

Сначала желатин заливаем 9 ст. ложками холодной воды (кипяченой) и оставляем набухать часа на полтора.Следующим делом ставим массу на медленный огонь и греем, не доводя до кипения., чтобы желатин полностью растворился.Холодные белки взбиваем с 1 ч. ложкой лимонной кислоты и сахаром.В конце постепенно медленной струйкой вливаем желатин, не выключая миксер.

Его нужно сразу наносить на коржи, лучше делать торт с кремом-суфле в форме с разъемными бортами.

http://konditerman.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Крем-суфле | витрик - Дневник витрик | Лента друзей витрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»