Это цитата сообщения
КЕЙТАС Оригинальное сообщениеЭклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой
Эклеры с начинкой из мягкого сыра с зеленью , креветками и красной икрой - изысканная закуска для любого праздничного стола! Будь это День рождения, Новый год или свадебный фуршет.
-
вода, 250 мл
-
мука, 1 стак.
-
соль, щепот.
-
сливочное масло, 100 грамм
-
сыр, 200 грамм
-
креветки, 100 грамм
-
икра, 100 грамм
-
яйцо, 3 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
[700x383]
Используемые ингредиенты. Для этого рецепта выбрала мягкий сыр с зеленью. Он очень нежный, пикантный, натуральный.
-
-
Начинаем с приготовления теста для эклеров. Наливаем воду в кастрюльку, добавляем сливочное масло и доводим до полного его растопления. Солим, постепенно добавляем муку, постоянно размешивания.
-
[700x475]
Убираем с огня, добавляем яйца по одному.
-
[700x461]
Через кондитерский мешок или обычный пакет выдавливаем тесто на бумагу для выпекания.
-
[700x462]
Разогреваем духовку до 190 гр. Первые 20 мин выпекаем при этой температуре, далее уменьшаем до 150 и выпекаем еще 20-30 мин. Всегда контролируйте процесс.
-
[700x488]
Сыр натираем на крупной терке.
-
[700x546]
Коктейльные чищенные креветки разогреваем в небольшом количестве оливкового масла, добавляем сыр. Доводим аккуратно до состояния небольшой тягучести. Главное - не передержать. Это очень важно! Убираем с огня. Даем немного остыть.
-
[700x428]
Наполняем остывшие эклеры сырно - креветочной массой, добавляем сверху красной икрой и сервируем на блюдо. Эффектно будет смотреться данная закуска на этажерке для десертов.
Приятного аппетита!
-