• Авторизация


Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой 26-10-2016 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой

 
Эклеры с начинкой из мягкого сыра с зеленью , креветками и красной икрой - изысканная закуска для любого праздничного стола! Будь это День рождения, Новый год или свадебный фуршет.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода, 250 мл
  • мука, 1 стак.
  • соль, щепот.
  • сливочное масло, 100 грамм
  • сыр, 200 грамм
  • креветки, 100 грамм
  • икра, 100 грамм
  • яйцо, 3 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • [700x383]
    Используемые ингредиенты. Для этого рецепта выбрала мягкий сыр с зеленью. Он очень нежный, пикантный, натуральный.
  •  
    Начинаем с приготовления теста для эклеров. Наливаем воду в кастрюльку, добавляем сливочное масло и доводим до полного его растопления. Солим, постепенно добавляем муку, постоянно размешивания.
  • [700x475]
    Убираем с огня, добавляем яйца по одному.
  • [700x461]
    Через кондитерский мешок или обычный пакет выдавливаем тесто на бумагу для выпекания.
  • [700x462]
    Разогреваем духовку до 190 гр. Первые 20 мин выпекаем при этой температуре, далее уменьшаем до 150 и выпекаем еще 20-30 мин. Всегда контролируйте процесс.
  • [700x488]
    Сыр натираем на крупной терке.
  • [700x546]
    Коктейльные чищенные креветки разогреваем в небольшом количестве оливкового масла, добавляем сыр. Доводим аккуратно до состояния небольшой тягучести. Главное - не передержать. Это очень важно! Убираем с огня. Даем немного остыть.
  • [700x428]
    Наполняем остывшие эклеры сырно - креветочной массой, добавляем сверху красной икрой и сервируем на блюдо. Эффектно будет смотреться данная закуска на этажерке для десертов.
    Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой | витрик - Дневник витрик | Лента друзей витрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»