Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРулет из подчерёвка запечёный
[показать]
Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.
cвинина (подчеревок ) — 1 кг/
xеснок — 2 зуб.
cоус ягодный (брусничный ) — 3 ст. л.
uорчица (неострая ) — 1 ч. л.
cоевый соус — 1 ч. л.
eксус (белый винный ) — 1 ст. л.
cоль (морская по вкусу)
gерец ч`рный (молотый по вкусу)
[показать]
Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет.
Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить).
[показать]
Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Выдавить чеснок, смазать им подчеревок.
[показать]
Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить.
[показать]
Смазать соусом подчеревок.
[показать]
Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом.
Запекать при t 180* С. 1,5 часа, время от времени смазывать рулет оставшимся соусом.
[показать]
Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник