Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеСкумбрия в горчичном соусе.
[500x350]
Скумбрия - 2 рыбки
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соус соевый - 3 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Зелень
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при 170*С до готовности и лёгкого румянца.
Приятного аппетита!