Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗРАЗЫ С СЮРПРИЗОМ
1.
[430x227]
Для нашего рецепта берем такие продукты:
- триста грамм фарша свино-говяжий;
- шестьдесят грамм твердого сыра;
- одна столовая ложка сливочного масла;
- дав куриных яйца;
- сто двадцать милилилтров молока;
- восемьдесят грамм муки;
- Соль по вкусу;
- Черный молотый перец по вкусу;
- Хлеб белый 1 кусочек;
- Масло растительное по вкусу;
Кстати нашла отличный
женский журнал devoe.ru. Тут всегда много интересного из мира моды, разные диеты и многое другое. Думаю многим понравится этот журнал. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
Второй шаг.
Теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
Третий шаг.
Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.
Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.
Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре
Последний шаг.
И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 гр., на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
2.
[604x453]