• Авторизация


Куриный рулет 04-07-2016 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Куриный рулет

Куриный рулет

 



Рецепт не требует рекламы или аннотации. Отличие в моём рецепте в том, что я попытался сделать фарш максимально воздушным и нежным, не забивая его яйцом и хлебом...

Начинка:

Яйцо варёное - 5шт
Морковь свежая - 1шт
Сыр - 150гр
Зелёный лук - пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Всё на крупной терке и перемешать...


Фарш:

Куриная грудка - 2шт
Лук репчатый - 2шт
Овсяные хлопья - 250гр
Молоко - 300мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Замочил хлопья в тёплом молоке на полчаса.
С помощью мясорубки, на самой крупной насадке, перекручиваю грудки и лук. 
Всё тщательно перемешиваю и отправляю фарш в холодильник на час или можно в морозильник минут на 20-ть...


На пищевую плёнку, смазанную не большим количеством растительного масла, выкладываю фарш и формирую пласт, на него выкладываю начинку...



С помощью плёнки формируем рулет, фарш от неё отстаёт хорошо, если не забыть смазать...



Перекладываю рулет на фольгу, заворачиваю и в духовку, 220градусов на 20-ть минут... 


Спустя 20-ть минут, достаю, раскрываю и добавляю сливочного масла для сочности. Обратно в духовку до готовности, у меня 40 минут...


Готово...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет | витрик - Дневник витрик | Лента друзей витрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»