• Авторизация


Маринованная капуста 21-09-2014 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Маринованная капуста

Три банки, три рецепта приготовления


[492x302]

1. Капуста маринованная по-Лионски
капуста нашинкованная немного помятая. Укладываем в банку слоями-капуста, петрушка, морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия).



2. Мозаика
капуста, перец красный, зеленый, желтый, морковь-все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку, укроп, чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.

3. Острая
капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки.

Заливаем рассолом:
Рассол - 3 литра воды+2ст.л. сахар+3ст. л .соль+гвоздика+перец горошком+лавр. лист-все вскипятить, остудить+2ст. л. растит. масла+3-4 ст. л. эссенции залить банки.

Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.

Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет. Квашеная-темнеет.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста | Агнесен - Дневник Агнесен | Лента друзей Агнесен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»