Очень вкусный рыбный пирог из консервы, просто объедение, нежное тесто и вкуснейшая начинка,попробуйте приготовить! Нам понадобится: 1ст. кефира, 1ст.муки,1 яйцо,1/2ч.л.соды, щепотка соли, для начинки - рыбные консервы - 1банка,3 яйца, пучок зеленого лука, 100гр твердого сыра.
Тесто: 1ст. кефира 2шт. яйца 2 ст. муки 3ст.л. масла растительного 0,5ч.л. соли 0,5ч.л. соды Начинка: 1б. консервы рыбные (сардина или скумбрия) 1ш. картофель зелень Выпекать 35-40 мин. при t 200 С
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!
Для его приготовления нам понадобится:
Для теста: • 250 гр. муки • 250 гр. сметаны • 250 гр. майонеза • 6 яиц • 1 ч.л. соли • 20 гр. разрыхлителя
Для начинки: • 4 крупные картофелины • 1 луковица • 2 банки рыбных консервов (350гр.) • зеленый лук • зелень • соль, перец
Быстрый простой рыбный пирог со сметанной заливкой и зеленью.Сытный ужин для всей семьи!
Для теста: Маргарин - 100 г Мука пшеничная - 150 -170 г Сметана - 3 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Разрыхлитель -1 ч. ложка
Для начинки: Сайра ,скумбрия,сардина консервированная - 1 банка (240 г) Лук зеленый - 1 пучок диаметр формы 26 см
Для заливки: Сметана - 200 г Яйца - 3 шт. Мука пшеничная - 1 ст. ложка Соль - щепотка Укроп
ВКУСНЕЙШИЙ и НАИПРОСТЕЙШИЙ и БЮДЖЕТНЫЙ рыбный ПИРОГ
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
[sam_pro id=1_4 codes=»true»]
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем 2/3 теста в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Заливаем сверху оставшееся тесто.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде, приятного аппетита!
Открытые рыбные пироги не пекутся: рыба очень тонкий, деликатный продукт, влага из него испаряется мгновенно, поэтому рыба в качестве топпинга используется только в пицце, и только анчоус. Печь пироги с морепродуктами тоже можно, но это не так вкусно, как с рыбой.источник