Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеЗамороженные котлеты по-киевски (вариации на тему........)
Очень вкусные котлетки. Всегда делаю таких побольше, чтобы в морозилке было что-то вкусненькое на всякий случай. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления. Изысканно и необыкновенно вкусно. Безумно нежное филе под хрустящей корочкой.


Сухари панировочные / Панировка (для панировки)
Мука пшеничная / Мука (для панировки)
Зелень (любая) — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр голландский — 50 г
Масло сливочное (замороженное) — 150 г
Грудка куриная — 4 шт
Соль
Перец душистый (молотый)
Куриные грудки помыть, очистить от кожи.
Срезать филе.
Хорошо отбить с 2-х сторон, накрыв мясо пищевой плёнкой.
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить.
Подготовить муку.
Подготовить панировочные сухари.
Зелень мелко нарезать.
Сыр, сливочное масло и чеснок нарезать на небольшие кусочки.
В центр каждого филе положить по кусочку масла, сыра, чеснока и зелени.
Завернуть конвертиком.
Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку и положить в морозилку на 15 минут.
Достать из морозилки.
Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку, потом в панировочные сухари. И положить в морозилку на 10 минут.
Котлеты достать. Вновь обмакнуть в
яйцо, затем в муку и сухари и снова положить в морозилку до того момента, как захочется вкусненького. Или можно достать из морозилки через 10 минут и сразу пожарить.
Котлеты достать. Подсолнечное масло разогреть на сковородке. Обжарить наши котлетки с двух сторон до золотистой корочки, затем сделать огонь поменьше, накрыть крышкой и потомить, чтобы котлеты хорошо пропеклись внутри.
Также можно запечь котлеты в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!