• Авторизация


Постный насыпной пирог с яблоками 20-08-2016 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ageeva_Tania Оригинальное сообщение

Постный насыпной пирог с яблоками.

Вчера испекла. Корицы много в рецепте.
[700x484]
ИНГРЕДИЕНТЫ.
1 ст. манки,
1 ст. муки,
1 ст. сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
1–1,5 кг яблок (лучше кислых и сочных сортов),
1 ч. л. корицы,
2 ч. л. крахмала,
растительное масло для смазывания формы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Яблоки вымой, очисти от сердцевины, натри на крупной терке.
[700x405]
2. В отдельной посуде смешай все сухие ингредиенты: манку, муку, сахар, разрыхлитель, крахмал, корицу. Если любишь орехи, смело добавляй — не помешают!
[700x484]
3. Форму для запекания выстели фольгой и щедро смажь растительным маслом без запаха.
4. На дно формы насыпь часть сухой смеси толщиной примерно 0,5 см, разровняй. Сверху выложи такой же толщины слой тертых яблок, далее повтори очередность слоев, но последний должен быть из сухой смеси.
[700x484]
5. Оставь пирог на 15–20 минут пропитаться, затем выпекай 40–45 минут при температуре 180 градусов.

Готовый пирог достань из духовки, дай немного остыть и нарежь на порционные кусочки. Легко можно адаптировать рецепт насыпного пирога для мультиварки: сделай больше слоев и готовь в режиме «Выпечка» 50–60 минут.

Источник:
http://takprosto.cc/nasypnoy-pirog-s-yablokami/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный насыпной пирог с яблоками | Viktoria-284 - Дневник Viktoria-284 | Лента друзей Viktoria-284 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»