• Авторизация


РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 02-12-2015 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ Оригинальное сообщение

Рулетики из куриного филе

 

[показать]

С приготовлением такого горячего блюда легко справится даже самая начинающая хозяйка, потому что в этом ничего сложного нет.

Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные.

Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию куриные рулеты практически одинаково: из куриной тушки удаляют все косточки, мясо на коже слегка отбивают, приправляют солью и специями, раскладывают на разделочной доске и скручивают в рулет.

Получившийся рулет оборачивают в фольгу или пленку для запекания и отправляют в духовку или кастрюлю с бульоном.

Для начинки подойдут овощи (например, сладкий болгарский перец, маслины) или вареные яйца, омлеты, грибы, сыр.

Ингредиенты:

куриное филе
шампиньоны
лук
чеснок
соль
перец
оливковое масло
бульон
сыр твердый
яйца
сухари панировочные

 

[показать]

  Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в   большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять   сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.

 

[показать]

 Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром.

[показать]

 Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.

[показать]

 Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.

[показать]

 Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и   обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не   зарумянятся.

[показать]

 Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.

[показать]

 Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.

Еще по теме

Как вкусно приготовить утку на Новый год и не только +82 дек, 20:39

Как приготовить гречаники с мясом +47 2 2 дек, 15:44

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки +39 5 1 дек, 15:01

Все темы 

[показать]

 Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в   сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и   петрушкой.

Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ | ОЛЯЛИЗА - Дневник ОЛЯЛИЗА | Лента друзей ОЛЯЛИЗА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»