• Авторизация


ЦЫПЛЕНОК «ПИРИ-ПИРИ» 07-11-2015 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Цыпленок «Пири-Пири»

[показать]

Ингредиенты:

  • красный перец — 1 шт,
  • болгарский перец — 4 шт,
  • лимон — 1 шт,
  • паприка — 1 чайная ложка,
  • зубок чеснока — 1 шт,
  • чайной ложки соль — ½ чайной ложки,
  • куриное филе — 500 г,
  • оливковое масло — 30 мл

Приготовление цыплёнка «Пири-Пири»:

Первым делом вымойте перцы и удалите семена. Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8−10 минут. Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль.

Сделать три диагональных разреза на курином филе  . Поместить мясо в лоток для выпечки, залейте соусом из перца и немного полейте оливковым маслом. Выпекайте в течении 30−35 минут при 200 градусах.

-MALEFISENTA-

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦЫПЛЕНОК «ПИРИ-ПИРИ» | ОЛЯЛИЗА - Дневник ОЛЯЛИЗА | Лента друзей ОЛЯЛИЗА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»