Это цитата сообщения
Rosa_Oksa Оригинальное сообщениеБриоши "Персики Прато"
[500x690]
[498x700]
[показать]
Описание: Впервые подобная выпечка под названием «Персик» появилась итальянском городе Прато в 19 веке. Искусные пекари того времени готовили их из «старого» хлебного теста, украшая вишней. Со временем эти милые булочки совершенно исчезли из местных кондитерских, но благодаря профессионализму современных кондитеров, таких, как Паоло Сакетти, выпечка «Персиков» возобновилась, и в данное время они украшают витрины кондитерских Прато.
Ингредиенты: Мука,
Масло сливочное,
Сахар,
Соль,
Молоко,
Яйцо куриное,
Дрожжи,
Крахмал кукурузный,
Желток яичный,
Ликер,
Ванилин,
Вода,
Варенье,
Специи,
Цукаты.