• Авторизация


САЛЬТИСОН ИЗ РУЛЬКИ. 12-03-2018 05:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

САЛЬТИСОН ИЗ РУЛЬКИ

САЛЬТИСОН ИЗ РУЛЬКИ (В МАРЛЕ)

SALTISON_IZ_RYLKI (579x700, 185Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Голяшка (рулька)свиная -(делала из двух)
соль
чеснок
перец черный молотый
лист лавровый
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рульку замачиваем в холодной воде на несколько часов.Чистим ножом шкурку,хорошо моем ,заливаем в кастрюле водой, варим 2 часа.Остывшее мясо отделяем от костей,режем кусочками,выдавливаем чеснок ,солим,перчим,выкладываем в марлю,концы и край марли собираем ,закручивая уплотняем мясо,опускаем в кастрюлю где варилась рулька кладем лавровый лист и варим 1-1,5 часа .Сальтисон достаем из кастрюли,кладем в емкость,сверху вверх дном тарелочку ,на тарелочку гнет(я ставлю банку с водой).Остынет-в холодильник обычно оставляю на ночь.Марлю аккуратно снимаем,нарезаем сальтисон.
 
Можно варить рульку сразу до готовности(часа три).Дать немного остынуть,порезать кусочками,посолить,поперчить,добавить чеснок и в марлю хорошо закрутить (поплотнее спрессовывая мясо )и под гнёт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛЬТИСОН ИЗ РУЛЬКИ. | ворончиха_с - Дневник ворончиха_с | Лента друзей ворончиха_с / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»