• Авторизация


Медовый бисквит. 11-09-2017 04:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Juliana- Оригинальное сообщение

Медовый бисквит

Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет мёдом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты: яйца 6 шт, сахар 160 гр,
мёд 2 ст л, мука 190 гр.

Приготовление: Взбиваем яйца, сахар и мёд до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
В объёме увеличиться должно раза в 4 примерно.
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой разровнять поверхность, чтобы была ровной. Выпекать при t 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущёнкой (можно сгущёнку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальём шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит. | ворончиха_с - Дневник ворончиха_с | Лента друзей ворончиха_с / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»