хурма - восемь штук.
сахар - 1/2 стакана
лимон - одна штука.
яйца - три штуки.
сметана - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
ванилин - 1 щепотка
Срежем цедру с лимона и нашинкуем ее соломкой. Из мякоти лимона выжмем сок.
Хурму нарежем дольками, удалим косточки.
Яйца взобьем с половиной нормы сахара, добавим сметану, цедру, ванилин, муку и перемешаем.
Хурму выложим в форму, смазанную маслом, сбрызнем лимонным соком, засыплем оставшимся сахаром, зальем сметанной массой и запекаем в духовке 20 минут.
Подадим с абрикосовым соусом.
Сегодня достаточно можно быстро и просто найти путевки на Ямайку в режиме онлайн. Для этого смотрите страничку поиск и бронирование путевок на Ямайку на сайте Путевки.ру, как лучшего поисковика хороших туров.